Форум клана СНГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана СНГ » Новости клана » Создание форума!

Создание форума!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Постепенно создается  :cool:

Жду ценных советов!

0

2

Народ!!! Че там со скрытыми сообщениями??  Посмотрите плыз про подземку - отображается там Скрытый текст или фиг? :|

0

3

Или мы друг друг ане поняли или я хз)))
http://lezione.dugward.ru/u21.html я говорила про что-то подобное, в тексте оно подсвечено, тоесть появляеться кнопка , а под ней текст, так же как цитат, но текст скрыт пока не нажмешь на кнопку.

0

4

да да, я именно это и имела ввиду. Но тут по некоторым обстоятельствам пришлось шмякнуть вискарика и уже сложно было понять, почему именно кнопка не появляется =) В итоге на сегодня я на это забила, завтра или на днях разберусь)).
НО тут в окошке "быстрый ответ" например есть кнопочка "Скрытый текст". Вот по идее это и должно быть То Самое. Но чет не пашет. Дуаю, в настройках надо будет порыться.

Короче, на днях всё будет)

0

5

так там все понятно но большие ссілки не пряміе и отображаютьс яне корретно. Зйди в тему про чародея увидишь там про ветки

0

6

скрытие работает , а вот ссылки нед(, они пересылают на хз куда, а от тудава, ссылка уже испорчена(
и общий кегль было бы неплохо увелисть до 10 - 12, потому тчо много текста сливаеться.

0

7

Вроде ссылки норм переходят.

Шрифт увеличен.  Вроде норм, хотя может быть я просто уже пригляделась.

0

8

Аня рлтз поставь друго скин) ну хоть на время запролнения.

0

9

Напиши хоть примерно, какой фон, какой основной цвет хочешь)) А то тут стилей хренов вагон и всем не угодишь)))

0

10

Та мне не надо угождать, мне надо только до момента запуска зделать так тчо бего можно было читать. ПОтому что я честно не могу, у меня глаза болят(.

0

11

Чтобы не морочить голову, открыла доступ, можешь сама поменять стиль в разделе Профиль на тот, который будет оптимально комфортный))

0

Вы здесь » Форум клана СНГ » Новости клана » Создание форума!